이바돔의 새메뉴...부대 찌게

2008. 7. 15. 02:54카테고리 없음

반응형

지나가다가 깔끔하게 단장한 이바돔이 눈에 들어옵니다.

 

다들 아시죠 감자탕집.   근데 메뉴개편이 있었네요 .

 

뜬금없는 묵은지 부대찌게를 시켰습니다.

 

중 사이즈구용.   먹을만한것이 듬쁨보입니다.

 

대학교 앞에가면  얼추 만원짜리 같은데  18000원인가 받았어요.  흑흑....   오늘은 피건한 관계로  멀리 못가서 지송해요.

 

 

 좌우로 좀 정확히 쩍어봤습니다 .

색상 외곡을 없애보려고  후라쉬 한번 펑터트려 줍니다.  펑펑~

 

 

 

뽀얀 육수에   ] 미트볼이 잘 보입니다.  물론 호주산이겠죠.   ^^  

육수 색상이 물에다 대충 띄운 부대찌게 재료랑은 확실실히 차이가 납니다. 

 

묵은지를 맛깔나게 커팅해 줍니다. 

 

 맛나게 얼추 완성이 되어가네요.

 

삼겹살부분 한번 찍어주고~~      이넘에 빠져서는 안될  티없이 맑은  친구가 있죠~~ 

 

바로 쐬주~

 

 

 

이제부터는  여러분의 점심 식욕을 땡겨줄  시식 컷~   들어갑니다.

 

숯가락을 휙~  휘감아  면과 햄~  야채를 한숯갈에 올려서~~    슥삭~~ 

 

아~~   이맛에 세상을 삽니다.    비싸고 싸고를 떠나서 먹을때만큼은 바오로4세가 됩니다.  세상에 평화를 식탁에 풍요를~~~

 

풍요로 꽉찬 그릇을 봅니다~~

 

 

미트볼이 식욕을 땡겨 줍니다. 

 

어느듯 3시가 되어 가네요 .  마지막 숫가락을 떠고서   여기서 ~~ 오늘은 또 여러분의 건강을 기원하며

 

잠자리로  들어갑니다.

 

전국 이바돔에서 맛보실수있는듯합니다.

 

특히 깨끗한 이바돔이 눈에 띄어서 들어가보았습니다.

 

마지막 숫갈은 같이 뜨죠 .~~

 

 

눈으로남아 같이 드셔준 여러분 감사해용 .~~ 

반응형