남은 회로 즐기는 회무침
2008. 7. 15. 22:28ㆍ맛난음식 즐거운생활/경상지방
반응형
119 회무침
나만의 요리방법
흩어져있는 회를 한집에 모아줍니다. 역시나 남은 야채중에서 양념이 묻지않고 깨끗한걸로
모아서 , 곱게 손으로 뜯어 줍니다. 너무 잘게 뜯으면 씹는맛이 덜하니 가능하면 크게 뜯어주세요
그리고 초고추장을 두른후 신나게 비벼주세요.
눈도 즐거워야되니. 데코레이션할것들을 골라 접시에 올려봐주세요
금새 배가 다시 고파집니다. ^^
나만의 팁
아주 중요한 팁인데요. 어지간하면 음식은 먹을만큼만 시키는게 팁입니다.
아주 미련 곰텡이 같은 래시피죠~ ^^ 블로그 놀러오세요~
반응형
'맛난음식 즐거운생활 > 경상지방' 카테고리의 다른 글
최고육질 염소 불고기 [경남진주] (0) | 2008.07.16 |
---|---|
동래파전, 몰운대 꼼장어와새우 [부산] (0) | 2008.07.16 |
횟집에서 회가 남을때 DIY 무침 (0) | 2008.07.15 |
[사천] 항공우주엑스포 (0) | 2008.07.15 |
소고기 부위별 나열 (0) | 2008.07.14 |