[막걸리의 세계화] 49편 "기찰 막걸리"
2011. 9. 16. 18:09ㆍ나만의비법/막걸리
반응형
꽃이 사진에 들어있으니 보기가 참좋네요
마트에서 파는 기찰막걸리입니다. 김치맛은 기가차는데.
막걸리는 고만 고만했어요.
두부김치를 안주로 시음을 합니다.
뽀얀 두부에 먹음직스러운 김치~ 이거 이상의 막걸리잔치가 또 있겠습니까.~
뽀얀 두부에 김치 한점 올려서 맛나게 먹어 줍니다.
오늘은 다른거 안섞어먹어서 시각적인 재미가 빠졌네요.
곧 섞어먹기 다시 출발~~~ 하겠습니다. 코효효 .
반응형
'나만의비법 > 막걸리' 카테고리의 다른 글
[막걸리의 세계화] 51편 "[망고막걸리] 필리핀 현지편" (0) | 2011.09.20 |
---|---|
[막걸리의 세계화] 50편 "와인 막걸리 [와막]" (0) | 2011.09.16 |
[막걸리의 세계화] 48편 "석류 막걸리" (0) | 2011.09.10 |
[막걸리의 세계화] 47편 "막사비 [막걸리와 와사비]" (0) | 2011.09.06 |
[막걸리의 세계화] 46편 "파인애플 막걸리 [파마]" (0) | 2011.09.04 |