[막걸리의 세계화] 49편 "기찰 막걸리"

2011. 9. 16. 18:09나만의비법/막걸리

반응형

 꽃이 사진에 들어있으니 보기가 참좋네요

 

마트에서 파는 기찰막걸리입니다.  김치맛은 기가차는데.

 

막걸리는 고만 고만했어요.

 

 두부김치를 안주로 시음을 합니다.

 

뽀얀 두부에 먹음직스러운 김치~   이거 이상의 막걸리잔치가 또 있겠습니까.~

 

 

뽀얀 두부에 김치 한점 올려서 맛나게 먹어 줍니다.

 

오늘은 다른거 안섞어먹어서 시각적인 재미가 빠졌네요.

 

곧 섞어먹기 다시 출발~~~ 하겠습니다. 코효효  . 

 

반응형