이제사 해장을 합니다.
2008. 7. 22. 00:35ㆍ맛난음식 즐거운생활/경상지방
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하루 숨가프게 먹어주네요.
지방메이커 감자탕집입니다.
황가네 용천뚝배기~~ 가끔 맛이 용천지랄같습니다. 콩나물은 먹을 만합니다.
가격이 올랐네요-.- 5천원입니다.
본점이라는 글씨가 얼핏 보입니다. ㅎㅎㅎ.
진주에 4군데정도 있는데. 본점말고는 맛있다는집이 없다는게 아쉽습니다.
맛 90점 친절도 40점 청결도 70점 뭐대략 제맘대로 점수 주자면 이렇습니다.
둘이서 뼈다귀하나랑 콩나물 두개를 시킵니다.
콩물해장국의 핵심이 될 비빔용 김이 든 그릇이 도착합니다.~
이윽고 반찬들도 속속 도착하네요 .
그릇에 깔끔히 담겨져 나옵니다. 얼큰한 뼈다귀가 먼저 도착을 했지만..
푸대접을 받네요.` 콩나물이 기다려 집니다.
이집은 좀 걸쭉한 스타일이라서 맛이 좋습니다.
물론 걸쭉타입을 좋아하셔 ~~ 입에 맞을듯~
이제 기다리는 콩나물 해장국이 옵니다.
깔끔한 국물이 등장했죠.
저기에 아스파라긴산이 듬 쁨 함양된 콩나물을 건져서 밥과함께. 작업을 합니다.
작업하는 과정이라서 모양이 좀 아직 덜나죠 .
콩나물 빠진 처량한 국물도 한컷~
ㅎㅎㅎ. 휑하네요~~ 이제 작업마치고 마구 먹어주는 샷으로 마무리합니다~~
오늘도 행복한 하루 되세용 ~
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