왕초 등갈비 (처녀돼지 등갈비 시식기)

2010. 9. 2. 02:03맛난음식 즐거운생활/경상지방

반응형

 제가 봐서는 숫퇘지인지 암퇘지인지도 모르겠지만.

 

사장님께서는 처녀돼지라고 하시네욤.   왕초등갈비는 맛있어서 자주가는통에

 

여러번 블로그에 포스팅해놔서 세세한건 빼고

 

입맛 도꿔주는 사진 몇장을 추개해 드리겠습니다.

 

 

 

 저정도 구워버리면 인분수로는 10인분 가량이 되어버립니다.

 

등갈비는 맛이 참 좋은데 항상 가격에 고민이 많이 되네욤.

 

처녀돼지 등갈비를 먹어본 결과   아줌마돼지 등갈비보다는

 

육질이 확실히 부드럽습니다.  

 

기회가 되시면 처녀돼지 등갈비 한번 드셔보세요.  별도의 메뉴가 있는건 아니고

 

당일 고기가 들어오는거에 따라서 다른가봅니다.

 

 

 왕초 사장님의 늠늠한 모습~  

 

조만간 텔레비전의 맛집방송에서 뵙지 싶네욤.

 

당일은 늦은시간 마치기전에 들러서 그런지 숯불도 초벌구이용으로

 

사용하시는 좋은 숯을 내다 주시네욤.   밖에서 꼬내고 있다가 마칠려고 할때

 

들이닥치면 몇가지 새로운 경험을 하게 되네욤.

 

 

맛나게 잘먹은 사진 몇장 쭈욱 올리겠습니다.

 

 

타지에서 밀양에 놀러와서 1박 하시는분들에게는 권할만한 음식점입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

반응형